Scorecard Konvergensi Stunting Tingkat Kabupaten Tahun 2019 Selesai Disusun

ttd carik 28 Januari 2020 Dibaca 426 Kali

Setelah melalui proses penyusunan yang panjang, maka laporan Scorecart Konvergensi Stunting KAbupaten Kulon Progo telah selesai disusun. 87 Desa telah selesai menyampaikan laporan scorecard konvergensi stunting pada 22 Januari 2020. Meskipun sehari sebelumnya masih terdapat kekurangan 3 (tiga) Desa, tetapi pada tanggal 22 Januari 2020 laporan Scorecart Konvergensi Stunting telah selesai pada seluruh desa sampai dengan Triwulan IV yaitu bulan Oktober sampai dengan Desember 2019. Semoga hasilnya bisa menjadi bahan evaluasi dalam pelaksanaan konvergensi stunting pada tahun 2020 serta untuk pengambilan kebijakan lebih lanjut.(IWK)