Kerja Bakti Memanggil, SUB KT BHAKTI MULIA Kalidengen 1 MengawaliI Kerja Bakti Calon Lapangan Voli

Admin Kalidengen 30 Desember 2019 Dibaca 465 Kali

Pada hari Minggu (29/12), Pemuda Pemudi Sub Karang Taruna Bhakti Mulia Kalidengen 1 mengawali kerja bakti calon Lapangan Voli yang berlokasi di RT 11/ RW 06, Pedukuhan Kalidengen 1, Desa Kalidengen. Kerja bakti ini dilakukan sebagai wujud dukungan terhadap program pemerintah desa yaitu pembangunan lapangan voli yang rencana akan di realisasi pada tahun 2020.

Agenda kerja bakti adalah membersihkan kayu-kayu dan akar pohon besar yang berada di lokasi untuk mempermudah dalam pengurukan tanah. Kedepannya, dengan terealisasinya pembangunan lapangan voli di Pedukuhan Kalidengen 1, diharapkan dapat mendukung sarana prasarana olahraga di Pedukuhan Kalidengen 1 serta memotivasi pemuda pemudi Kalidengen 1 untuk lebih giat dalam berolahraga terutama olahraga voli.