Bupati Resmi Dilantik Jadi Kepala BKKBN

Administrator 02 Juli 2019 Dibaca 435 Kali

Bupati Resmi Dilantik Jadi Kepala BKKBN

Bupati Kulon Progo dr.H.Hasto Wardoyo,Sp.OG(K) secara resmi menjadi Kepala BKKBN setelah dilantik dan diambil sumpah oleh Menteri Kesehatan RI Nila F. Moeloek, bertempat di Ruang Auditorium Graha Kencana BKKBN Jl.Permata No.1 Halim Perdana Kusuma Kota Jakarta Timur.

Pelantikan disaksikan berbagai jajaran Pejabat Kementerian Kesehatan RI, Pejabat BKKBN, Wakil Gubernur DIY, mantan Kepala BKKBN Haryono Suyono, Bupati Walikota Se-DIY, para pejabat di lingkungan Pemkab Kulon Progo, Kepala BUMD, keluarga dan tamu undangan lain.

Pelantikan berlangsung lancar, dilanjutkan pemberian ucapan selamat dari Menteri Kesehatan RI kepada dr.Hasto Wardoyo,Sp.OG(K), dan pemberian ucapan dari para tamu undangan.

Selesai pelantikan, dihadapan Sekretaris Daerah dan para pejabat lain, dokter Hasto juga langsung menandatangani surat pengunduran diri sebagai Bupati Kulon Progo.

Sumber Berita