Bhabinkamtibmas Desa Kalidengen bersama Tim Siskamling Meningkatkan Keamanan Wilayah,

Admin Kalidengen 22 Oktober 2019 Dibaca 452 Kali

Bhabinkamtibmas Kalidengen bersama rombongan patroli keliling Polsek Temon mengadakan giat bersama siskamling pada Senin Malam, tanggal 21 Oktober 2019 di Pos Ronda RT 05, Dusun Kalidengen II, Desa Kalidengen, Kecamatan Temon.

Pada kegiatan tersebut, Tim Patroli Polsek Temon memberikan support sarpras kepada Siskamling Rt 05, Pedukuhan Kalidengen 2, Desa Kalidengen, Kecamatan Temon berupa tikar. Support sarpras tersebut diterima secara langsung oleh Bapak Edi Dwigus Asihono selaku Ketua RT 05.

Harapannya, ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh warga masyarakat Desa Kalidengen untuk bersama-sama menjaga keamanan desa baik melalui siskamling maupun kegiatan lain.